Tasty西堤牛排,八年前去過一次,但那次的感覺得不好後,
就沒再去過了,但總覺得為什麼去過的人都覺得不錯,
而且分店一家一家的開,聽說我家附近這家還經常客滿,
難道它已經不再是我印象中的西堤了嗎?
好奇的我先上網看了一下,果真,真的不同了,
順便查了分店的電話,來跟小寶約會吧!!




雖然是午餐時段,人還是蠻多的,不過當天可以預約到位子,應該是沒有客滿的!!
原本安排給我2個人對座的位置,可是因為帶2歲多的小孩,是沒辦法對座,
而且桌面可能太小,所以跟服務生反應,馬上幫我換了4人的位置,真的很不錯。

菜單,跟八年前比,真的比較多樣化了,那個蘿美心沙拉不再是我吃的那半顆要自己切的了,
從開胃菜,前菜,沙拉,湯品,沙瓦,飲料,主餐,甜點,這樣算有8道吧,真的很豐富!



每桌還有附贈爆米花耶,這個蠻好吃的,不過今天一個人來吃,還是要留點胃吃完這整份的套餐!!



王品集團果然是王品啦,小朋友去都有附贈湯品和麵包耶,這樣就不怕要和小孩分一份而吃不飽耶!!
其實是我點完餐後,服務生告訴我會招待小朋友的部份,還好我點的東西不一樣~~哈哈~~

今天我點的開胃菜是"鮮蝦盧筍",底下的是咖哩優格醬,口味很特別,有著咖哩那種帶著辛辣的特殊香氣,
又有著優格的酸甜,真的很特別,連小寶妹都敢吃!



今天小朋友的湯品是杏鮑菇南瓜湯,中問還有一塊小麵包,這湯的味道真的不錯,味道很濃郁,
原本以為11點吃了半碗飯的小寶妹應該不想吃東西,沒想到她還一直喝,連麵包也吃了,
喝了半碗湯說(這個兒童碗的飯量蠻多的)

小寶妹的麵包,如果前菜點的另一樣就是焗烤磨菇+方塊麵包,就會看到它囉,
它是厚片吐司去烤,本身沒什麼味道,就是單純的麵包,我看別桌是把焗烤磨菇塗在麵包一起吃!


我的前菜"義式肉醬丹麥餅",其實它不怎麼大啦,原先還以為會很大一份,大概是一個碗的
寬度,上面的肉醬就像是義大利肉醬麵的肉醬,有著薄薄一層的起司,底下的餅皮,我覺得很像
烤的很酥脆的薄皮披薩的餅皮,但厚度再厚2倍,個人覺得口味一樣不錯,寶妹也吃了2口。



水果沙拉,點這道主要是要讓小寶妹多吃點水果啦,其實寶媽我最喜歡吃凱撒沙拉了,
它搭配的是香橙醬,酸酸甜甜,也很好入口。

水果沙拉的香橙醬



連小寶妹都愛吃的香橙醬,果真不賴,吃了好幾塊水果!!



我的湯品"蕈菇鮮雞湯",忘了拍,因為小寶妹在這個時候,又在盧我了!!
最後把我的湯給她喝,她也喝得很開心,還用她的水杯裝去喝,
這道湯很清爽甘甜,不油膩,雞肉也很軟,不會很澀,小寶妹一樣吃下去!!
(開始覺得小寶妹今天的食慾還真好,原以為她不會吃什麼耶,沒想到每一道都有吃)
來張合照吧,呵呵,這可不是別人幫我們拍的哦,其實是我用搖控器拍的!!




被寶妹發現後一直搶我的搖控器去按,還超high的,只花了120元的
搖控器,真的很方便,以後我只要帶個腳架出去,應該可以跟寶妹合照了。
(今天我是擺在桌上拍的,後來偷用甜點的盤子加高來拍的)






主餐來之前,還有沙瓦,是檸檬冰沙,很有味道,雖然酸酸的,但寶妹居然跟我說,
好好喝,今天真不曉得寶妹怎麼了,這麼配合!!
而且這個是可以繼杯的,服務生看杯子空了,會過來加,跟"聚"的梅子醋冰沙一樣哦!!



我的主菜來了"酥烤牛排",上選的Choice級牛排,煎烤鎖住肉汁,可以搭配原味或辣味的沾醬,
我2種都要,因為辣的我猜想是黑胡椒,怕太辣,果然沒錯,
辣味醬汁裡有黑胡椒和辣粉還有洋蔥和蒜末,果真辣辣辣,要搭點原味才行!!



拜這個搖控器的福,寶妹一整個玩相機,讓我可以舒舒服服地吃完這個主餐,
烤得酥酥的外皮,裡面的肉汁鮮甜,如果覺得肉不夠味,可以沾醬!雖然吃起來有點比較多筋,
但是很OK,不會太難咬,很容易入口!(等我吃完才發現,原來這裡也有提供岩鹽)



多認真在"玩"相機的寶妹!


沒想到寶妹自己幫自己拍了這麼一張照片,好可愛哦!!



還有這完美的合照,把丫母拍得很漂亮,哈哈哈!!



甜點是法式布蕾,上面的焦糖不會太焦,所以不苦,蠻好入口的,這道是小寶選的!!
而且是一開始就請服務生先上,結果她只吃了幾口,等我吃完主餐後,也進了我的肚子!



飲料是冰咖啡,我想這是我今天覺得最普通的吧,咖啡本身已經是甜的了,
上層是奶油就是那種很像奶昔的那種,還有咖啡捲餅干,小寶很喜歡,
所以我又很厚臉皮的跟服務生要,一樣還是有的啦!!
小寶妹吃的很高興,吃完還要,不過我不敢再要第二次。





我拿著相機,寶妹自己按的快門,一整個可愛的表情(丫母病又犯了)。



剛好隔壁桌的客人在過生日,寶妹一直很好奇那個帽子,後來詢問服務生可以借嗎?
真的就借我們了,寶妹好開心!





這張可是寶妹手拿著相機幫我拍的,不過相機太重了,她拿不動,
所以我有稍微扶一下鏡頭的下方,想不到拍得真好,謝謝了,我的寶貝!!


寶妹的另一作品,蛋糕帽!


今天算是我帶寶妹出去吃飯,吃的最舒服的一次了吧,
這裡也有提供素食的套餐[法式蔬食],和兒童餐。
有機會要聚餐也可以來這裡試試吧!!
http://www.tasty.com.tw/index.htm

=================澎湖菜瓜=====================

今天的西堤,真的讓我對它改觀了,餐點變得很多樣化,口味也很不錯,
而120塊的相機搖控器,讓我好好吃了一頓,為什麼我買了快2個月了,
現在才拿出來用,真的很搞笑!!

吃飽後的小寶在外面的廣場上亂跑,下場就是跌倒擦破皮!




    全站熱搜

    littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()