公告版位
寶媽的e-mail:popofish1009@gmail.com

目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一直聽說"丸雄"怎麼可以把肉烤得那麼好吃,對於愛吃燒肉的我,怎麼可以沒有去朝聖一下,
所以這是和寶爸吃飯的地方就改在這裡囉~~
一入門,果然是是間只有20個位子的小店(真的很小,位子超小的,人跟人都是併肩坐著的)~

第一次來,店家推薦就來個雙人套餐(1199),我們選擇牛肉大三元~~當然還有其他的東西,
拍得不好,所以菜單就隨便擺一張啦~~


桌面很小吧,對了,這裡用餐時間只有1個半小時哦~~~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



日本料理一直是我最愛的料理之一(好像我什麼都愛吧~~哦,唯一不愛的可能是家裡煮的~會被打吧!!)
看到同事桌上一張名片,於是燃起我想要試試的衝動,走~今日中午,我們就到"八庵"享受一下。

成功二街上有個大停車場,所以停車超方便的~~一進門就可以看到料理的吧枱~

大致上的內部如照片囉,它還有2樓,不過我們坐樓下吧前,所以沒上去瞧一瞧。

盤子就蠻普通的~~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()




很久之前就聽過巧克力雲莊了,採完草莓逛完老街(這篇是補文~~哈哈),繼續往我們的
目的地泰安溫泉出發,但沒想到就在我們轉入台3線時,突然發現右手邊出現一個蠻美的地方,
看到路邊圍牆上的巧克力雲莊的字樣,我們決定也要進去看看~~~
停車場就可以看到這片區域簡介~~

當天我們來的時候,沒有什麼門票收費(不過後來聽說是要收門票的,可能是我們到的時間已經是5點了),
還有超貼心的提醒公告,寶妹有時很懶不想走路,都會讓哥哥抱抱,果然哥哥還是要吃胖一點的,不,是

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


為了感謝寶爸的同事辛苦地從德國幫我們扛回2組雙人牌刀組,以及幫她即將浪跡天涯賤行,
今晚我們來到了位在竹北餐廳一級戰區的光明一路,在靠近高速公路這端的"酒肴居酒屋"。

一樓是停車場,大約可停七部車左右,而從右側的階梯往上至二樓就可以到酒肴的門口。

很簡單的一張菜單,不過服務人員會在旁邊解釋或介紹今天有什麼新鮮貨(算是隱藏版嗎??)

牆壁上的畫作可以看出它是什麼時候開店的,還有營業時間~~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


火鍋是我最愛的餐點之一,尤其是冷冷的冬天,一定要來鍋熱呼呼的火鍋,
在文興路上有一家火鍋店,同事們一直說那家店CP值很高,每次都吃的超飽,
一晚大家工作下班決定來去那裡飽餐一頓。

果然是人超多的一家店,週五晚上快八點了,還是人好多,我想原因是寒流來襲吧。
菜單很清楚就知道餐點的內容有什麼!!

當然也有飲料吧,和沾醬區,這裡的沙茶醬很不錯哦,夠味,蠻接近牛頭牌的,
不曉得是不是用牛頭牌的~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼