公告版位
寶媽的e-mail:popofish1009@gmail.com

目前日期文章:201110 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


因好友聚餐,選了這家餐館,才曉得位於竹北光明一路上,有這麼一家小而美的餐館,
而它就位在聚的樓上~~

一出電梯門,就可以看到內部很典雅的裝潢與擺設~~

入口處的黑板寫著今日主廚的心情推薦料理和甜點~~

內部很簡約大方又帶點復合的日式與中國風。

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

第一次吃燒肉就是來新竹後去過的新橋燒肉,那時它還只是在護城河旁坐位有限的超夯燒肉店,
而吃過一次後,就深深愛上這家燒肉~~~~~~


剛回去上班的第二天,跟寶爸來個晚餐的約會,地點就選在我最愛的燒肉店"新橋燒肉"。
不過是選在竹北店~~
好久沒來了,今天點的菜都是我來幾次後固定點的東西,
反正我也只愛吃這些~~~

松板豬,烤起來,肉質脆的,帶點豬肉油脂的清甜,不會像五花肉那麼多的油~~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


這個約會之前流標2次,這次也差一點點不能成行,還好我們"堅強"的寶妹,挺住她的發燒情況,
還替這次聚會訂了主題叫"一閃一閃亮晶晶趴"~~

我到的時間比較早,所以就先入坐,也拍拍環境一下,不過生病的寶妹還是超黏的,只好隨便拍了2
張就陪著她等著錢錢和饅頭媽來。




littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


想不到在頭份的最大建案中,裡頭躲著一家餐廳,記得最早在找房子時,也曾來這裡看過房子,
不過因為真的是在山頭啦,覺得如果這裡1千多戶都住滿了,那以後上班時,只有一條路應該很塞,
但如果是想要退休居住的話,這裡就真的不錯,空氣新鮮,而且還有頭份後花園作伴,是個養生的好
住所。

為什麼會來這裡吃飯咧,主要還是因為路口的LED燈廣告看板啦,魚翅套餐加港式點心吃到飽只要399,
那就一定要來品嚐試試看囉~~~

走進四季響宴會館,會讓人有點錯覺,想說這裡是餐廳嗎??大廳的接待人員會告訴你往左邊電梯到3樓即可到達,

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


千里迨迨來到台北吃燒肉,主要是要來個媽寶聚,再加上
money說這家吃到飽燒肉真的很優,讓愛吃燒肉的我很心動,
因為一般吃到飽的燒肉店都不能滿足我,只能去吃單點式的燒肉,
對這家店真的是超期待的~~~
這家店在2樓,入口處用花來裝飾著,是要有日本風嗎??

店內的座位與走道~~

而且在轉角處還可以找到洗手檯,不用上樓到洗手間洗手。

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


因為寶爸和從彼岸回來的同事們吃飯,我們很有口福的又跟到位於竹北的這家泰式料理"瑪哈泰"。
瑪哈泰是泰國政府掛保證的泰精選餐廳(僅21家、桃竹苗唯一一家),門口很清楚的標示用餐方式,
很有泰國風的擺示,雖然有提供吃到飽的,但是還是有限制的部份,所以假日可要找滿6個人
才能來這裡享用吃到飽哦~~


一開始寶妹還很開心,不過等寶爸的朋友們入座後,寶妹的臉都變了。

這是單點的菜單,100元起跳,所以只有2人而且食量不大的,可以單點就好。

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


為了感謝寶爸的同事辛苦地從德國幫我們扛回2組雙人牌刀組,以及幫她即將浪跡天涯賤行,
今晚我們來到了位在竹北餐廳一級戰區的光明一路,在靠近高速公路這端的"酒肴居酒屋"。

一樓是停車場,大約可停七部車左右,而從右側的階梯往上至二樓就可以到酒肴的門口。

很簡單的一張菜單,不過服務人員會在旁邊解釋或介紹今天有什麼新鮮貨(算是隱藏版嗎??)

牆壁上的畫作可以看出它是什麼時候開店的,還有營業時間~~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

這天我選擇離家很近的"天廚牛排百匯"來跟寶妹午餐約會一下。

其實它也就是在頭份的尚順廣場內,緊鄰著王品集團的"聚""西堤"和"品田牧場"。
而它的特色就是,裡頭有許多珍藏的芭比娃娃哦~~~
有沒有很玄??牛排館裡放芭比娃娃?哈哈~~
看寶妹看到這些娃娃有多開心咧~~~

一邊看一邊跟我說"我要這個,我要那個,還有這個,這個都要買回家",
小寶,妳現在是當作中樂透進精品店跟店員說"這個、那個不要外,其它通通打包"嗎?

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

從我知道懷孕之後,就一直很期待著這個小生命的誕生,
還很無聊的一定要去拍孕婦照(搞得很像婚紗照咧~~)

這懷孕的過程中,除了覺得像是暈車不舒外,我也沒孕吐過,食慾也超佳,
所以總共胖了15公斤(花了我一年的時間瘦下來,還剩2公斤)~~~
盼丫望丫的,小寶妹終於來跟我相見囉~~
(剛出生的小寶妹,醜醜的,小小一隻)

滿24天時就幫小寶妹剃胎毛,看小寶妹那頭烏黑黑的頭髮,髮量可做了4支胎毛筆咧。
(為什麼是24天取24孝的原因啦)

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

進入了來到新加坡的第八天,而明天呢?就是回國日囉!
當然還是抓緊時間,來去離我們飯店很近的小印度站NE7看看囉~~

不過,因為前幾天買的肉乾被小寶妹掉在地上,所以我還特地先走到牛車水站
買一包才甘願,然後再去搭地鐵~~

想不到地鐵站的廣告看板是在推銷"台灣"耶,頓時覺得好光榮哦~~哈哈

小寶妹手上拿的可是我又到牛車水要買給我弟小孩的禮物,不過被她霸佔了。
這小孩,現在很愛用這個姿勢拍照,有夠醜的啦~~~~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼