公告版位
寶媽的e-mail:popofish1009@gmail.com

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天從朋友那裡學到她老公自創的一個字,babysick,真是貼切,
我們都是假日媽媽,對寶貝的思念,只有一天一天的增加,並未因為時間久了而減少,
隨著寶貝長大,互動變多了,看到媽媽會笑還是撒驕,
面對這個我最心愛的寶貝,怎麼捨得離開呢?所以跟老公開始當起三五族,
即使開1小時的車才能回到家,縱使只能待2~3個小時,只要能看到我的小寶,都是值得啦!!
再等幾個月,如果能有改變,我就能一直陪著小寶了~~

可愛的小寶和爸爸的照片


littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

小寶上週四發燒了,弟妹怕我擔心會衝回家,沒有告訴我,等我週五晚上回去才知道。
週六時,小寶開始拉肚子,沒什麼食慾,肚子又脹氣,怕她不舒服,夜裡只要她哭,
就趕緊抱起她,安撫她,幾乎是一兩個小時,就得起來,中間還得起來擠奶,
但是看到小寶生病難過的樣子,心裡好不捨,又自責,為什麼自己不能留在她的身邊好好照顧她。
第一次看到小寶整天懶洋洋的,沒有精神,也沒有笑容,任憑我怎麼逗,
她都沒有用她最可愛的笑容來回應我,真的好難過。
小寶都快九個月了,但不怎麼愛吃稀飯,副食品也不是很愛吃,
似乎只對甜的水果比較有興趣外,其它的都不愛,我這個假日媽媽,能為小寶做的,真的好少。
心裡那股對小寶的愛,已經溢滿了,工作對我來說不重要了,等到十月,
就算被丫嫲罵到臭頭,媽咪也要接妳回家,小寶再給媽咪一點時間,媽咪會陪在妳身旁的。

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

真的很難想像,自己都已經擠奶擠了八個月,還是又堵住了,這是換邊了~~
自己弄了很久,還拿針挑看看是不是那個出口塞住了造成奶出不來,
但是接連弄了快10個傷口,卻一處都不是,奶水中混著血水~
此時我哭了,不是因為痛,而是我只想讓小寶多喝一點母奶,才一直堅持到現在,
這次是第五次了,老天在考驗我對女兒的愛嗎?
這次最後是靠老公才解決這次的危機,雖然老公說他吸到覺得自己快中風了,
但是他還是很努力很用心的幫我,還好,有將ㄋㄟㄋㄟ移出來,不然,我還真不知道該怎麼辦了。
老公,謝謝你~~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jun 08 Mon 2009 22:24
  • 寶貝

每次的週一晚上,心情都特別的低落,心裡想的都是我的寶貝,
什麼時候我才能一直陪著我的寶貝,不用這樣天天思念,數著日曆過日子。
她八個月大了,好快,時間怎麼過得這麼快,媽媽都來不及替妳多拍點照片留念,
妳又長大一些了,現在的妳,是個愛生氣的小寶貝,任何人搶走妳手上的東西,
不管是不是妳可以玩可以拿的,妳都是哭得很大聲來表達妳的不滿,
丫公丫嫲都說妳脾氣壞,叫媽咪不可以寵著妳,但是媽咪每週見妳的時間,
總覺得非常的短,非常的少,想一直把妳抱在懷裡,捨不得妳沒睡好,
就算隔天上班手臂酸痛,無力舉不起來都無所謂,只要抱著我的寶貝。

小寶的瓢蟲裝

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼