公告版位
寶媽的e-mail:popofish1009@gmail.com

目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週末時,寶妹自己一個人拿著吃光的爆米花塑膠桶,和2根沒有氣球的塑膠棒,
很開心地一直亂敲打,嘴裡念念有詞,仔細聽了一下,
原來寶妹是在念巧虎裡面的歌曲,因為詞裡有"咚咚咚",還自己敲桶子來配樂~
看她玩得正開心時,突然轉頭過來對我唱"波嗶波嗶波",
剛開始,偶還沒有懂寶妹在唱什麼,也就陪她跟唱了一下,突然想到~
寶妹居然在唱自稱台灣濱琦步"王彩樺"的新歌耶~~
丫,是什麼時候學得丫?沒想到這首歌還真的很紅,
剛在電視上看到新聞報導連外國人都會唱的影片,
沒想到寶妹也"秀"了一下!
不過~她也就只會這麼一句~哈哈!

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

那天寶妹的舅媽拿了橡皮筋跟夾子給偶,說要幫小寶妹綁頭髮,
我還在想,要怎麼綁,因為寶妹的頭髮還不怎麼長丫?
就隨手比了一下,是這樣嗎?沒想到舅媽說,沒錯,就是囉~~
所以寶妹就變成以下這樣造型了!!



寶妹最近很愛咬牙齒,弄出磨牙的聲音,真的很怕會把牙給磨壞!!而且樣子很"搞笑"。


littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

1/3是寶媽與寶爸結婚七週年紀念日,因為剛好是週一(實際上到了週一,還真的忘了說),所以提前慶祝!
台中有好多新開的餐廳,但是因為沒有努力爬文做功課,也不想踩地雷(實在是運不好,常命中),
我們選擇了以前常去的"大漁廻轉壽司"。

印象中的大漁有著明亮的用餐環境,但這次來發現它裝潢變了,
多了靠窗的沙發座位區,可能是為了給多一些家庭朋友聚會方便坐的吧!

帶寶妹去洗水間洗手回來後,寶爸已經拿了好幾道壽司了,開動囉~~
寶爸突然想起來忘記拍照了,所以補拍一下,不過壽司都進了我們的嘴裡了~~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼