公告版位
寶媽的e-mail:popofish1009@gmail.com

目前日期文章:201008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
九月號的巧虎幼幼版寄來了一隻"小花妹妹"玩偶,主要是要讓小朋友學習如何照顧小baby,
小寶妹妹很認真的想學幫小花妹妹換尿布穿衣服,不過最後只會哭啦(因為不會弄就生氣到哭)。

小姐姐拿出她的玩具澡盆出來跟寶妹玩,這2個人很有一回事的在幫巧虎&小花妹妹洗澡~~




寶妹很認真的在"洗頭"~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

寶媽購入一支照相功能還不錯的新手機,是為了能更方便的幫小寶妹拍照。
希望能用這支手機幫小寶妹妹拍很多很多的照片。

8百萬畫素應該還不賴吧,想想我的T7,大概也是2~3百萬左右吧~~(其實我沒在記)
在車上先來一張吧~~

臉部對焦效果還不錯,在移動的車內拍攝的,想不到還蠻清楚的(天色再晚一點就不行了啦~~)



littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

連續三週沒有認真寫寫寶妹的近況,這3個週末,我們去了后豐鐵馬道2次,去了彰化王功鹿港老街~
剛好都是太陽非常大的晴天~~妹有個很有趣的晴天反應,只要出門看到太陽,
會舉起她的小手遮住眼睛說:媽媽~~有太陽~~現在會加上一句"媽媽有太陽,好熱"
寶妹~~丫~~妳是吸血鬼嗎??那有小孩出門就嫌有太陽,太陽太大的丫,
做媽的偶還得幫妳撐傘,幫妳拉推車上的遮陽傘,只差沒有買台攜帶式的小型電扇幫妳吹風了,
偶爾想讓寶爸分攤一下妳的重量,妳居然會搖搖手很認真的說"不用",妳不用,可是老媽偶要丫~寶貝~~
妳有老爸的,而且是很壯很高大的老爸,偶爾使用一下好嗎?老媽是有使用期限的,過度使用可是會老得快哦~

因為看了饅頭媽的台中旅介紹后豐鐵馬道,想說離娘家這麼近只要10多分鐘的路程,為何不去呢?
第一次租了半自動的協力車,果然如我預期的,一半的路程後,寶妹開始哭要抱抱,

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今年的父親節,寶妹應該要與寶爸好好吃一頓飯,祝寶爸"父親節快樂"囉~~
這次寶爸不想去王品牛排,剛好寶媽的同事拿了一本新橋的折價券回來,
上頭有新橋的另一家新店-隱酒蔵~就決定是它吧!!
當然不免要做點小功課,看看別人去過的comment還有點什麼吃最讚囉~
星期六,帶著可愛的寶妹一同前往,這家店的店門真的很有日本風,只有半個門高的小拉門,
需要低頭彎腰才能進入店內(哈哈,這對身高183的寶爸來說,有點辛苦~~),
店員引領到裡面的坐位,店內坐位不多,只能容納20多人而已。
六點開店,六點半到時,已經有3桌客人了,一定有它的特色,才會讓人這麼早來。


littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼