公告版位
寶媽的e-mail:popofish1009@gmail.com

目前日期文章:201007 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
寶妹是個愛漂亮的小孩,因為一般小孩不喜歡戴髮箍還有夾髮夾,
只要跟她說"水哦,水水哦"~寶妹就很會開心的笑笑,然後夾著髮夾,
現在更會自己要求要夾,不過持續性只有一小時,反倒是髮箍,
她可以戴超久的,幾乎忘了她頭上還有髮箍在。
有時,剛好我在擦保養品,她會對著我說"擦擦,我要擦擦",
我會在她的手上假裝倒了保養品,或讓她的小手點一點保養品,她會學大人一樣,
在臉上擦一擦,抺一抺,表示擦好了。
這個週日,我剛好拿出唇蜜來擦,寶妹看了看,一直很好奇,
我索性把唇蜜遞給她,她也有模有樣的學寶媽在擦唇蜜(那個要用擠的才能擦)~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

今天是高雄墾丁之旅的最後一天,因為昨晚大家都累了,沒有約好集合時間,早上各自吃早餐。

餐廳的椅子,蠻舒服的。


這張椅子在各樓層的電梯口都有一張,不曉得是不是要讓等電梯的人可以坐著等??




退房後原本要去旗津的,但是看著外頭的大太陽,大夥決定去夢時代吹冷氣先~~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為要帶小朋友去海邊玩水,但是第二天晚上要住高雄,
行程排定一大早要起床去海邊玩水,這樣才能在退房前回到民宿換洗,
大大小小在七點多全部起床梳洗,連愛睡覺的小寶妹都起來了,
因為寶媽在她的耳念說,要去海邊玩沙沙了哦,這小妞居然醒了爬起來,也不哭鬧,
海邊的吸引力還真是大。

我們到南灣沙灘後,就有老闆來詢問要不要租借大傘,大舅舅有做行前準備,150元可以借傘,一個泳圈一塊浮板,
不過老闆說沒有,大傘出租就是300元,不限時間,後來我們因為只停留一小時,所以殺價150元成交。

大舅舅還很用心的把泳池帶出門,昨天在自己都很想睡的狀況下,拿著俊哥打氣球的打球筒(很小一個的那種),

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在這種熱死人不償命的天氣下,竟然規劃了高雄墾丁3日遊~
人家都去山上避暑,只有我們一家人腦袋壞了往艷陽高照的台灣尾出發~~
大大小小一大早七點多就起床準備囉~~

宸哥哥很早就起床了



丫馨姐姐還有點想賴床

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼