公告版位
寶媽的e-mail:popofish1009@gmail.com

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這已經是第4次了,擠奶擠得那麼勤勞,怎麼還是又發生了,媽媽說,會不會是體質的關係,我也不清楚,
只是這次好痛,而且不是小區域的,而是整個都是~~天丫~~為什麼一直發生在我身上?!
很想放棄,只是又覺得自己能有的,是別人求之不得的,怎麼可以就這樣放棄。
這次實在是不行了,只好吃藥來減輕疼痛,以及希望趕快復原,只是果不其然,奶量變少了,
不曉得好了之後,小寶是不是要要斷炊了~~ 

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小寶滿4個月了,上週五帶她去打預防針,回來後還是發生了發燒的狀況,而且又比較愛哭鬧且睡不安穩。
心疼她的狀況,又是整夜抱著她入眠~~原本計劃情人節要帶小寶出去走走的,也因此作罷。
每每看著她熟睡的臉,就有大大的滿足,雖然,假日沒得休息,而且比上班還累,也甘之如飴。
寶貝要乖哦~~媽媽會加油的~

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我的寶貝,上週回去,妳的小鼻子出現了怪聲,也影響妳的睡覺,看著妳想睡卻又因為呼吸不順而哭鬧,媽咪真的好心疼,
不管是否一夜不能睡,也要把妳抱在懷裡,讓妳好好睡,因為這是媽咪能為妳做的事。
好想好想一直陪在妳身邊,每次回家,都捨不得離開妳,現在,想留在妳身邊的念頭愈來愈強烈,
但奈何大環境的不允許,媽咪要好好工作,以免家人擔心,心裡相當的難過。
這是小寶第一次回到頭份的家,在房間裡拍的第一張照片~

過年時帶妳回去爺爺奶奶家,這是妳的第一個新年,看著妳,媽咪心裡有很大很大的滿足。

領紅包囉!!

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天,突然發現,我不快樂!
從生產完到現在,我一直以為我只有在坐月子那時,有一點產後憂鬱症,
原來,我一直都沒有改變,心情一直都是很低落。
是什麼原因讓我這麼不快樂,今早仔細思考,我想,我是失去自由而不快樂吧。
從產後,生活的重心,全變成了女兒,她是我的一切,每天為了她而忙碌,
但我也因此,那裡都去不了,下班後只有回家,因為每天得要定時做便當,
而假日,也只有家裡,放不開女兒,也放不開自己。
所以~~我不快樂~~
我把所有的耐心,都用在女兒身上,安撫著哭鬧的她,看著她熟睡的臉,一切又好像是值得的,
可是,我好像失去了老公。每天,與老公的對話,不再像往常一樣,現在只有兩三句,

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼