公告版位
寶媽的e-mail:popofish1009@gmail.com

目前日期文章:200901 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 21 Wed 2009 13:04
  • 祼照

有時看看照片,才想到當初小寶出生時,怎麼忘了多幫她拍點照片,現在僅有一張,她趴在我身上的照片。
看著她剛出生的樣子,回想起那時的心情,這是我的女兒嗎?怎麼與我想像中的不一樣呢? 縱使她與我想像的不同,但我還是超愛她的啦~~
已經過了三個月了,一直都沒有幫她拍過裸照,這次趁著天氣暖和點,叫老公趕緊拍個幾張,替她留念~~

剛下水,有點熱~~


洗舒服的澡



littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

突如其來的發燒,讓一向身體健壯的我,也只能裹著厚厚的羽毛外套,瑟縮在位置上工作,
不想服藥,想用身體自然的力量扺抗,以免壞了小寶的便當。那知,又是另一件悲事出現,
從不知道,原來發燒後,小寶的便當size由L變M了,這中間的差距可真是大。
擔憂小寶會在不久後斷糧,只能不停的灌水,逼自己多吃點有熱量的食物,
唉,這條路還真是辛苦丫。

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小寶在大家的期盼下,終於在第11天大便了,心裡的大石放下了,也鬆了一口氣~~
只是....現在又沒大便了,又三天過去了,這個小寶,怎麼讓她的寶媽這麼心繫著她的一切,無法鬆懈呢?
昨天帶著小寶回到出生的國泰醫院做預約的檢查,想不到小寶還蠻乖的,
做檢查時,不哭鬧,還眼睛盯著螢幕在看,好可愛哦~~
做完三項超音波檢查,只有一個問題,就是小寶的心臟是置中性的,
也因為這樣,醫生沒辦法看得很仔細,所以要小寶六個月大時,再回來做檢查!!
哇....小寶,妳是不是以後就不偏心,會愛爸爸跟愛媽媽一樣多呢?? ^ ^

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哇~~~我的小寶今天滿三個月了耶...前天量的體重,已經有6.5公斤了(不知道弟妹有沒有記錯,因為抱起來不覺得有6.5公斤重),
好想替她拍個照,小寶丫...媽咪好想妳哦~~~

出生時 -> 3030g;
滿月時 -> 4300g;
兩個月 -> 5500g;
三個月 -> 6500g;

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第八天了...小寶沒大便已經第八天了,怎麼一回事,雖然醫生說吃母奶旳寶寶沒大便也沒關係,
但不大便,心裡真的很擔心,而也有醫生主張,還是要大便比較好~~~~
只是..藥也在吃了...怎麼...都沒大便咧............................
每天期望著她趕快大便,原來當初老公朋友說的...你從來不知道,看到大便會有多開心~~
現在我也能體會了~~~
小寶....妳是真的全吸收了..還是...便秘丫......加油.....快大便吧~~~


littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

回來上班也一個月了,這個月來,每天只有忙與累,再加上公司氣氛低迷,讓人很不習慣,
現在公司一切又恢復成往常,只是少了一個一起做便當的伴,希望她一切安好.
每天拿著小寶的照片以及拍攝的小短片,慰藉我想念她的心.
她可愛的笑容,是我努力的原動力,不在乎每次做便當的痛,每天睡眠不足,都要堅持下去,
只因為她是我最愛的寶~~
{###_paulinefish/8/1763846765.flv_###}

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小寶已經五天沒大便了,到底是怎麼一回事,當媽的我不能陪在她身邊,帶她去看醫生,心裡著實難過擔心,
預約好醫生,明天請老媽&小弟媳帶去讓醫生檢查檢查,當媽的真的沒有一刻可以閒的~~

p.s. 公司的情況都明朗化了,只是,那種當面收拾包袱的場面,真的是令人心酸與難堪.
願一切都可以順利順心,當然...最大的希望就是我的寶貝可以健健康康的長大啦!!!

littleprettyfish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼